longhorn
Cargando...
longhorn

Piqueos

Alitas de pollo naturales

Fritas y servidas en plato caliente, acompañadas con salsa blue cheese

Alitas de pollo naturales

Alitas de pollo picantes

Las inconfundibles de siempre con nuestra salsa chili de la casa

Alitas de pollo picantes

Anticuchos de corazón

Acompañado con papa grilladas, choclo, salsa de rocoto y huancaína

Anticuchos de corazón

Brochetas de langostino y champiñones

Langostinos jumbo y champiñones con salsa oriental

Brochetas de langostino y champiñones

Brochetas de lomo

Lomito fino con cebolla blanca y pimiento acompañados con papas fritas amarillas

Brochetas de lomo

Brochetas de pollo

Acompañado con papas fritas amarillas

Brochetas de pollo

Champiñones a la parrilla

Los mas frescos champiñones hechos en nuestra parrilla

Champiñones a la parrilla

Champiñones al ajillo

Una tradición, salteados con ajo, vino blanco y perejil

Champiñones al ajillo

Chicharrón de pollo de antaño

Crujientes piernas de pollo marinados acompañados de nuestro dúo de salsas

Chicharrón de pollo de antaño

Langostinos al panko

Frescos langostinos acompañados del duo de salsas, ají amarillo y salsa oriental

Langostinos al panko

Mollejas de res

10 unidades hechas en nuestra parrilla capturando sus mejores aromas

Mollejas de res

Nuestras Morcillas

Pídelas por poción o 1/2 porción

Nuestras Morcillas

Nuestros chorizos

Pídelos por poción o 1/2 porción

Nuestros chorizos

Papas rústicas al ajito picoso

Papas Huamantanga en rodajas salteadas con cebolla, tocino crocante, perejil y un toque de rocoto

Papas rústicas al ajito picoso

Piqueo LongHorn

Un inconfundible piqueo de 2 chorizos, 2 anticuchos de corazón, 2 morcillas y mollejas de res

Piqueo LongHorn

Tequeños de morcilla

Tequeños rellenos con morcilla parrillera, acompañados de guacamole y pico de gallo

Tequeños de morcilla

Tequeños mixtos

Tequeños parrilleros, de queso y de morcilla, acompañados de guacamole y pico de gallo

Tequeños mixtos

Tequeños parrilleros

Tequeños rellenos con carne parrillera y chorizo, acompañados de guacamole y pico de gallo

Tequeños parrilleros